服裝面料批發,品牌童裝加盟-河北寧紡集團歡迎您!

行業新聞
行業新聞
您現在所在位置:首頁  »  新聞資訊  »  行業新聞
燃燒法辨別服裝面料的真假_河北寧紡集團
來源:服裝面料廠家   發布時間:2017/5/11 16:42:38   點擊量:

服裝面料

 

服裝面料的標簽上應標明產品采用原料的成分名稱和含量。這一標準的實施,規范了紡織品和服裝標識,為消費者正確了解服裝面料成分提供了便利條件。然而,市場上銷售的一些紡織品和服裝,由于生產廠家在產品上未按標準規范標注面料成分名稱和含量,致使不法商人趁機以次充好,以假充真,欺騙消費者。

為了幫助消費者準確辨認服裝面料主要真實成分,下面介紹一些簡易鑒別常識,以供消費者選購服裝時參考。鑒別服裝面料成分的簡易方法是燃燒法。

做法是在服裝的縫邊處抽下一縷包含經紗和緯紗的布紗,用火將其點燃,觀察燃燒時火焰狀態,聞布紗燃燒中發出的氣味,看燃燒后的剩余物,從而判斷與服裝耐久性標簽上標注的面料成分是否相符,以辨別面料成分的真偽。棉纖維與麻纖維棉纖維與麻纖維都是剛近火焰即燃,燃燒迅速,火焰均呈黃色,冒藍煙。

河北寧紡集團是專業從事服裝面料的公司集團,產品有各類服裝面、成品童裝、靈音夏裝等,歡迎咨詢或者實地考察。


上一條:無上一篇 | 下一條:絲光棉服裝面料
熱門標簽:燃燒法辨別服裝面料的真假_河北寧紡集團