服裝面料批發,品牌童裝加盟-河北寧紡集團歡迎您!

行業新聞
行業新聞
您現在所在位置:首頁  »  新聞資訊  »  行業新聞
絲光棉服裝面料
來源:本站   發布時間:2017/4/30 17:35:47   點擊量:

今天小編要跟大家聊聊服裝面料這一塊,穿著的服裝,是代表我們重要形象的特性,大家都有自己喜歡類型的衣服,每個人的穿衣風格和特點都不一樣,所以說世界上的服裝一直都是最先進的,因為每一批的服裝流行度一般都持續不了幾年,所以說服裝的新增會有越來越多的流行元素在里面,今天要分享的是絲光棉服裝面料,請看下文:

服裝面料

 

以這種原料制成的高質量針織面料,不只完整保存了原棉優秀的自然特性,而且具有絲普通的光澤,織物手感柔軟。

棉纖維制品因其良好的吸濕性能、柔軟的手感以及與人體接觸時溫馨的觸感,長期以來不斷備受人們的喜歡。未加工整理的棉纖維制品容易縮水、起皺,染色效果差,因而大量的棉纖維制品要停止絲光處置。

其纖維形態特征發作了物理變化,縱向自然轉曲消逝,纖維截面收縮,直徑加大,橫截面近似圓形,增加了對光線的有規律反射,使棉纖維制品外表呈現絲普通的光澤亮麗;又由于分子排列嚴密,強度要比無光紗線高,進步了棉纖維強力和對染料的吸附才能。但棉纖維的截面和縱向形態特征的變化與絲光的水平(絲光度)有關,同時由于形態特征發作了改動,所以在纖維鑒別時要留意其形態特征。

以上就是小編為大家分享的文章內容,河北寧紡集團是專業從事服裝面料的公司集團,歡迎咨詢我們熱線:0319-5858800.


熱門標簽:絲光棉服裝面料