服裝面料批發,品牌童裝加盟-河北寧紡集團歡迎您!

行業新聞
行業新聞
您現在所在位置:首頁  »  新聞資訊  »  行業新聞
什么是提花燈芯絨-面料
來源:本站   發布時間:2017/4/11 14:24:52   點擊量:

  小編今天還是要跟大家分享服裝這塊,畢竟穿著是代表著我們一個人的形象,現在裝扮我們形象的時候也要注意幾個小點,在穿著方面一定要選擇適合自己的款式,還有就是面料一定要自己能夠接受的舒適度,再一個就是整體的搭配,顏色搭配最好不要超過3色,那樣會讓人覺得眼花繚亂,而且會不太美觀,但是今天小編要分享的是提花燈芯絨,請看下文。

服裝面料


  小提花用多臂織機(小龍頭)織成,選用不一樣提花安排,在絨條上織出各種不一樣圖畫。紗支標準以13.9tex×2/27.8tex(42英支/2×21英支)為主,也有36.4tex/29.2tex(16英支×20英支)等。
  ②大提花。通常用大龍頭布機出產,圖畫較復雜,花型較大而生動。紗支標準大都為13.9tex×2/27.8tex(42英支/2×21英支)。
  ③絨邊提花。外形似絨線編結織物,漂亮特別。可用多臂織機出產,選用編織和割絨相結合的辦法,使收拾后的制品外觀發生松懈柔軟的絨編斑紋,有似“元寶針”、“雞一15,”、“鏈條”等風格。如用一樣坯布而割絨方法不一樣,也可發生多種不一樣外觀。這類產品較高級,通常不宜機割。
  以上就是小編為大家推薦的文章,如果對于面料很感興趣的話,或者想購買的話,都可以聯系我們熱線:0319-5858800.期待與您的合作。


熱門標簽:什么是提花燈芯絨-面料