服裝面料批發,品牌童裝加盟-河北寧紡集團歡迎您!

公司新聞
公司新聞
您現在所在位置:首頁  »  新聞資訊  »  公司新聞
@寧紡人~ 安全生產月,總經理這樣囑咐你……
來源:本站   發布時間:2019/6/1 16:05:26   點擊量:

第18個全國安全生產月到來之際,寧紡集團總經理徐建林專門致信全體員工,就搞好安全生產提出要求。現將安全信予以轉發。

致員工的安全信

 

員工同志們:

第18個全國“安全生產月”到了,今年的“安全生產月”主題是“防風險、除隱患、遏事故”,這也是我們當前的安全工作重點。近段時間,從全國來看,安全形勢依然嚴峻;從寧紡來看,雖然形勢整體穩定,但由于生產繁忙、環境復雜等因素,安全工作仍然有大量工作要做,仍然不可掉以輕心。

6月份,在搞好常規安全工作的同時,我們將開展全員網絡安全知識競賽答題等一系列安全主題活動,以進一步加強風險管控,消除隱患和事故。在這里,我再提幾點要求:

一是提高安全意識,強化風險防控。要警鐘長鳴,不管是上班、在路上還是回到家中,不管做什么事,都要首先想到“安全”二字,嚴格遵守有關法規、規程。特別是夏季高溫、雷電、暴雨等災害天氣較多,應時刻留心,搞好風險防范,確保萬無一失。

二是積極排查隱患,鏟除事故土壤。身邊的隱患,同志們最熟悉,最有發言權。所以,要以做“自己的事”的心態,熱情參與“隱患隨手拍”等隱患排查活動,特別要處處留心,揪出更多的不易察覺的、深層次的隱患,不斷鏟除事故發生的土壤。

三是關注問題整改,遏制事故發生。排查是為了整改。我們要關注查找問題,更要關注解決問題。要以負責到底的態度,為隱患整改出謀劃策,并做好跟蹤監督,直至徹底整改,堅決遏制各類事故發生。

健康是本,平安是福。讓我們同心協力,織密安全“防護網”,筑牢安全“防火墻”,為實現本質安全,打造平安寧紡、幸福寧紡而共同努力!

                                                                             總經理 徐建林

                                                                            2019年6月1日


 


熱門標簽:@寧紡人~ 安全生產月,總經理這樣囑咐你……