服裝面料批發,品牌童裝加盟-河北寧紡集團歡迎您!

公司新聞
公司新聞
您現在所在位置:首頁  »  新聞資訊  »  公司新聞
問題整改,蘇瑞廣畫出仨重點
來源:本站   發布時間:2019/6/1 14:47:43   點擊量:

 直面問題,聚焦整改。5月29日晚,寧紡在漢唐宏遠會議室召開領導成員民主生活會整改匯報會,集團黨委書記、董事長蘇瑞廣,黨委副書記、總經理徐建林等領導班子成員,各分公司負責人及先進黨員、職工代表出席會議。匯報會由黨委副書記、副總經理馬輝峰主持。

4月10日,經黨委書記蘇瑞廣親自安排,集團召開了黨政班子成員民主生活會,各班子同志對照黨員干部標準、經營提升需要和職工所想所盼,聚焦點燃干事激情、著力發展突破和轉變工作作風等,開展了認真的批評和自我批評,并明確了整改方向。為保證效果,5月14日,黨委下發通知,要求相關人員制定出詳細整改計劃并認真落實。會上,各班子同志按照要求,就整改措施和措施落實情況依次作了詳細匯報。

匯報結束后,蘇瑞廣講話,要求重點從作風建設、職工生活和生產經營等方面入手抓好整改,一是要努力加強作風建設,特別是班子成員和部門一把手,要自覺嚴格約束自己,注意一言一行,發揮表率作用,以充分調動職工積極性。二是努力改善職工生活,讓職工住得安心、吃得舒心。要繼續改善宿舍環境,創造好的居住、學習條件,營造家的氛圍。同時,各單位要通過加強對標學習、招聘好的炊事員等手段,改善班中餐質量。三是努力搞好成本節約,各單位要從細節抓起,嚴格杜絕水電汽等浪費,切實降低成本,提升市場競爭力。

徐建林闡述了組織整改匯報會的意義和整改要求,要求各班子同志和部門一把手,要充分認識抓好落實整改的重要性,繼續自我加壓,下定決心,開門搞整改、持續抓整改,勇敢地改正缺點和不足,真正讓廣大職工切實感受到領導班子解決問題的決心和民主生活會帶來的新變化。



 


熱門標簽:問題整改,蘇瑞廣畫出仨重點