服裝面料批發,品牌童裝加盟-河北寧紡集團歡迎您!

公司新聞
公司新聞
您現在所在位置:首頁  »  新聞資訊  »  公司新聞
寧紡近140名青年人齊聚一堂,傾聽總經理勵志修煉講課
來源:本站   發布時間:2019/5/26 15:00:03   點擊量:

錘煉品德修為,練就過硬本領。5月25日晚,近140名寧紡青年齊聚奔發制衣二樓會議室,傾聽了總經理徐建林主講的“青春·奮斗”寧紡優秀青年人才成長課堂。

徐建林結合黨和時代要求,結合青年人特點和寧紡發展需要,做了《克服“六種心態”、練就“四字真功”——青年人要盡快成為企業的頂梁柱》的主題授課。結合古今中外和寧紡人身邊的大量案例,分析了學習無用、急功近利、關系萬能、眼中無人、虛榮嫉妒、浮躁動搖等六種不良心態的各種表現、產生根源和對青年人成長嚴重危害性,論述了克服這些心態和練就德、能、勤、廉“四字真功”的重要性、迫切性及具體要求(全文另發)。

徐建林的授課深入淺出、形象生動、鞭辟入里、金句頻出,大家聽得津津有味。講課結束時,紛紛報以熱烈的掌聲。

 

不少參加聽課的青年表示,不少內容點中了自己的“軟肋”,指明了成長的“迷津”,精準性、指導性和實用性都很強,一定要認真復習,“對號入座”,通匯貫通并學以致用,努力成長、努力奮斗,不負青春夢想,不負寧紡期望。

集團副總經理馬輝峰、張衛中出席聽課,總經辦常務副主任陳素娟主持講堂并提出了具體的學習要求。

 


熱門標簽:寧紡近140名青年人齊聚一堂,傾聽總經理勵志修煉講課